ピッツェリアがチャンス!掘り出し物を発見してね。
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萬古焼 白峰陶器のピザ窯PIZZERIA[ピザ釜/ピザオーブン/ピッツェリア][日本製]のレビューは!?
40代 女性さん
旦那がお店で出すのに購入 かなりおいしく焼けました
年齢不詳さん
キャンプで七輪で使用してみました 火力も十分で美味しく焼き上がります キャンプの定番しになりそうです
30代 男性さん
初めて使ったが良いと思います。 狭いところにおいて使ったのですがまわりもあまり熱くならずに焼けました。
50代 女性さん
本格的なピザ窯を庭に作ると主人が言い出し、ネットでこの窯を見つけこれで十分と即決買いしました。自家製ピザ3枚、市販3枚を準備。自家製は生地が柔らかい分トレーに移すのに一苦労。形が崩れてしまいました。それと、トッピングをたくさんしたせいか取り出すさいにぐちゃぐちゃに。市販の冷蔵品はトレーに移すのも簡単だし取り出しも楽でした。ただ、自家製のピザは生地はこんがり中はふっくらで味は好評でした。(残りは結局オーブンで) 外でBBQコンロに薪で火をおこし窯の温度を上げるまで時間がかかりますが、焼き上がりは5分くらいでした。 次回の課題として自家製ピザを薄く伸ばし、ピザソースとチーズでシンプルに作り、焼く数時間前に半冷凍がよいかと思いました。 それと、この窯の中で焼いたチキンは最高に美味しくふっくらでした。 (アルミトレーに乗せ窯の口をアルミでふさぎスモーク状態)
30代 男性さん
ピザを手作りするのですが、家庭用のオーブンでは250度までしか設定できず生地がぱりっと焼けませんが、この調理器だと生地までパリッパリに焼けて大満足です。家のガスコンロはガラストップでして、みごとにゴムのパッキンがやられました。今はアルミのレンジフードを加工して五徳の下側に挟むことによってトラブルを回避しています。またこのお店だけお値段が安いのが不思議。
40代 女性さん
アウトドアの炭で挑戦しました。 火力が弱いかと心配しましたが、全然OK!! 楽天で、冷凍ピザを注文して、焼いてみました。 すごく、カリッと、チーズもトロ〜リ、いい具合に焼けました。 余熱で、アルミホイルに包んだ、鶏肉やソーセージも焼いてみました。 とってもジューシーで、フライパンで焼くのとは大違いで、 超お気に入りです。 色々、試したくなって、今後も楽しみです。
40代 男性さん
まだ使ってないですが結構大きいです。 普段使いができないわけではないですが、どちらかというと パーティーやBBQに向いていると思います。 BBQにもっていったら注目の的ですね! ただひとつ不満があるとすれば、商品の直径ではなく ピザを入れる入口の大きさを記してあるといいです。 ピザを入れるヘラのようなものを購入するときに、 大きさがわかるからです。
年齢不詳さん
商品はしっかりとしたものでした 火加減がむつかしく 何回か練習が必要です
50代 男性さん
ピザを焼くのに今までは電子レンジのオーブンを使っていましたが、今回PIZZARIAを購入し、まずは市販の冷凍ピザを焼いてみました。余熱をして5分程焼き、取り出して食べてみましたが家族にたいへん好評でした。近いうちに自分で生地から作って本格ピザに挑戦したいと思っています。
20代 男性さん
自家製ピザを焼いてみようと購入いたしました。満足です。