Home > 話題になったピッツァヴィータ

ピッツァヴィータの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

石焼ピザ窯 ピッツァヴィータ 日本製のレビューは!?

40代 男性さん
上手にピザが焼けました。でも屋外で使用した時に落として割ってしまいました。

40代 女性さん
商品が届いてすぐに、家にあったさつまいもを焼いてみました。30分くらいで、すごくおいしい焼きイモに! 次の日に、ピザ生地を作り、焼くと、とてもいい感じに焼き上がりましたが、陶板にこびり付いてしまったので、2回目に焼く時はオーブンシートを敷いて焼きました、けれど陶板に直接のせて焼いた方がおいしく焼けたので今度は、説明書にあったように打ち粉をしてから、のせて焼いてみます。

30代 女性さん
おいしかったです! 外がパリッとしていてこれを使わないとできないピザでしえた。ふたを取るときに温度が急激に下がってしまうことを心配しましたが、杞憂でした。熱いピザ台に上手にピザを乗せるのはどうやっておられるんでしょうね・・・。何度か失敗してチーズがピザ台に乗ってしまいました。

年齢不詳さん
自宅でピザを焼きたい!と思い、安さと「400度になる」と言う性能で思い切って購入しました。鍋の見た目はなかなか味があり、重量も軽く、意外とコンパクト。イヴに生地から手作りで使ってみたところ、5〜6分で一気に焼き上げる感じでおぉ!と言う感じです。でも焼きすぎてしまったり段取りが悪かったりで正直、第一回目は「うまい!」までは到達せず、でした。しかし、使いようによってはかなり本格的なピザが焼けそうです。本気でピザを焼きたい人、その為に多少の工夫・苦労を覚悟できる人にはおすすめです。(ちなみに餅も焼けるそうです。)

年齢不詳さん
実は自宅庭にBBQ炉を作ったのですが、ピザ窯がありません。ピザ窯まで製作するの大変そうなので、この製品を購入しました。BBQ炉で炭で焼いたので時間は掛かりましたが、ビール&ワイン飲みながら焼いていたので、時間は気になりませんでした。是非お試し下さい。

年齢不詳さん
ピザを何回か作りました。とってもおいしく焼けます!時間かかるけど。というのは、うちのコンロは、センサーがついていて、温度が上がると、火が弱まってしまうのです。センサー解除機能がついてるから、大丈夫かと思ったんだけど、解除しても反応して、火が弱まります。結果、焼けるのにすごい時間がかかる。でも、おいしくできました。値段お手頃だし、買ってよかったかな。

40代 女性さん
すごーく美味しい!電気オーブンとは全然違います!ホームパーティーで使いましたところ、大好評でした。外はカリっと、中はもっちり。手作りのピザを5枚ほど焼きましたが、待ち時間も少なくて良かったです。扱いやすいので、普段でも活躍する機会が増えそう。お値段も1番お安かったのでこのショップでの購入を決めました。大変良いお買い物でした。

40代 男性さん
自宅のガスコンロで本格ピザが焼けます。普通の電子レンジについているオーブンで焼くとパンみたいな焼き上がりになりますが、これを使うと手作りのピザ生地でもパリパリになり大満足の焼き上がりになります。 またビールがすすむぅ〜 先に空焼きをしてから蓋を取り、中敷となる陶板の皿に生地を載せ、蓋を閉めて一気に焼きます。1枚目は10分程度かかりましたが、先にピザのトッピングを済ませておき、食べながらどんどん焼いて行きます。 楽しくて、簡単で、ビールに合います。 市販のクラフトタイプのピザ生地を使ったら、5分でパリパリに焼きあがります。焼きあがったピザを皿に載せるのが大変なので、ステンレスの板を切ってピザピールを作りました。ディンプル加工もしてみました

年齢不詳さん
すぐ到着しました。まだ使用していないので早く使ってみたいです。温度計も揃えたいな。

年齢不詳さん
まだ一度しか使っていませんが感想です。 麺棒が見つからず、何とか伸ばした結果少しぶ厚め生地になってしまい、 その分時間がかかりましたが美味しくできました! ピザを乗せるのが大変なので、おまけはピザカッターよりピザターナーのほうが 嬉しいかも… あと焼きあがった時生地がくっついて困ったので、裏側に打ち粉大目にして次作ってみます。